Терехов «убивает» медицину в Харькове ради своего бизнеса

20 вересня 2021, 15:31
Власник сторінки
политтехнолог
0
42
Терехов «убивает» медицину в Харькове ради своего бизнеса

Харьков уверенно в лидерах по COVID-19


Борьба с эпидемией в предыдущую волну пандемии зимой была Тереховым провалена. И, похоже, ничего до сих пор не изменилось. В Харькове такие же обшарпанные больницы, на которые в этом году Терехов выделил 24 млн грн, тогда как на зоопарк – 700 млн. грн. Терехов не понимает, что медицина важна? Еще как понимает. Журналисты-расследователи объяснили, какая выгода Терехову от больных харьковчан.

В Харькове работает частная медицинская сеть «ОН Клиник». Первый медцентр появился в 2007 году. Почти тогда же когда Терехов стал вице-губернатором при Авакове. Сейчас учреждений «ОН Клиник» только в Харькове больше десятка, а еще есть региональные центры. Это бизнес на миллионы. И принадлежал он бывшей жене Терехова Елене Винник. Однако, похоже, она была лишь номинальным держателем. Терехов с ней развелся, и к 2019 году завел близкие отношения с депутатом облсовета Анной Кузнецовой. С этого момента Винник, постепенно, передает весь медицинский бизнес структурам Кузнецовой, обслуживающим, кстати, уже и городские КП. 

То есть, реальным собственником медицинского бизнеса – является сам Терехов, просто прячет его у самых близких людей – сначала жены, теперь – любовницы. И журналисты делают вывод – «убитая» медицина в Харькове выгодна Терехову, потому что больше харьковчан будут лечиться в его частных клиниках. Кстати, в городских медучреждениях часто рекомендуют харьковчанам обращаться именно в «ОН Клиник».
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.