Мэр Ивано-Франковска не перестаёт удивлять

7 сентября 2021, 16:43
Владелец страницы
политтехнолог
0
18
Мэр Ивано-Франковска не перестаёт удивлять

Марцинкив пообещал первой забеременевшей после COVID-вакцинации местной жительнице 100 тысяч гривен премии


Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив не перестаёт удивлять. После идеи увольнять непривитых сотрудников, он предложил наблюдать за секретарём горсовета, чтобы у него после прививки не выросли рога и копыта.

«Дал на оперативном совещании протокольное поручение наблюдать, не вырастут ли у секретаря горсовета Виктора Синишина рога и копыта. Потому что читал в интернете, что от вакцинации вырастают. Только не ясно, от первой вакцины, или от второй», — написал чиновник.

Кроме этого, Марцинкив пообещал первой забеременевшей после COVID-вакцинации местной жительнице 100 тысяч гривен премии. 

Однако мэр тут же написал, что всё это шутка. По его словам, сейчас в сети распространяется много недостоверной информации о вакцинации. «Будем наблюдать. У себя после инъекции ни рогов, ни копыт не нашёл».

Оригинал размещен Шарий.нет
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.