Все тайное становится явным. Об оппозиции в Днепре

11 августа 2021, 13:33
Владелец страницы
Бизнес - консультант, политтехнолог, www.anticrisisgroup.com
0
136

Злые языки поговаривают, что начинают всплывать связи известного в регионе Загида Краснова, который ярко и пламенно боролся против нынешнего мэра Бориса Филатова.

Интересные новости приходят из Днепра. Злые языки поговаривают, что начинают всплывать связи известного в регионе Загида Краснова, который ярко и пламенно боролся против нынешнего мэра Бориса Филатова с … одним из соратником Бориса Филатова Геннадием Корбаном. Есть ли логика в таких предположениях «злых языков»? Очень возможно, учитывая то, что Краснов стал весьма неплохим спарринг-партнером для Филатова и проиграл ему во втором туре с разгромным счетом 78,75% на 18,25%.

Злые языки поговаривают, что в принципе итак и задумывалось – Краснов должен был торжественно забрать протестные голоса против Филатова (10-12%), выйти во второй тур и не менее торжественно проиграть, поскольку с другими кандидатами пришлось бы попотеть из-за отсутствия большого антирейтинга. Исходя из такой логики, задача выполнена.

В пользу такой версии, говорит и то, что бизнес связи со структурами Геннадия Корбана и Загида Краснова просматриваются при легкой попытке их найти.

Например, Краснов является младшим партнером совладельца Днепропетровского стрелочного завода Геннадия Корбана. Информацию об этом можно найти в отрытых источниках.

С другой стороны, несмотря на пламенную оппозиционную риторику и уверения того, что он «не любит власть, что кушать не может», немного не совпадает с реальными фактами. Например, Алексей Пермяков, которого те же злые языки связывают с г-ном Красновым, 5 лет был главой Амур-Нижеднепровского райсовета. При нем структуры, которые местные бдительные граждане связывают с Загидом Красновым, по странному стечению обстоятельств, цвели и процветали (бизнес, клубы, рестораны) и прочее, чего не скажешь о местных жителях. Не обошлось и без скандалов. Деньги, выделенные на благоустройство района, никак не проявили себя в реалиях. Район остался самым запущенным. Чего не скажешь, о состоянии г-на Краснова. Он официально долларовый миллионер. В прошлом году заработал 37 млн грн. В банках больше миллиона долларов и сотни тысяч евро. Земли, автопарк, окружающая роскошь, плоскости для наружной рекламы по всему городу, которые почему-то никто не контролирует.   

В общем, интересные новости вскрываются после выборов. Как поговаривал Отто фон Бисмарк «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов». Наверное, что-то знал.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Днепр,выборы мэра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.