Прокуроры пресекли попытку друга Кличко Маляревича украсть здание в парке Победы

26 мая 2021, 15:51
Владелец страницы
Политический эксперт, Консультант по политическому и антикризисному PR
0
16

Ходят слухи, что соратнику Виталия Кличко Олесю Маляревичу вручили подозрение в попытке украсть здание в парке “Победа” и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Речь идет о построенном за счет столичного бюджета здании очистного сооружения в парке. Еще в начале 2020 года СМИ писали, что на территории парка намереваются построить ресторан. И что к этому может быть причастен давний друг Виталия Владимировича Маляревич. Некоторые источники подтверждают эту информацию - прокуратура разрабатывает именно его.

Также в прокуратуре отмечают, что противозаконные действия стали возможными в результате отсутствия контроля со стороны должностных лиц КО “Киевзеленстрой”.

Как все происходило. Знающие говорят, что еще в 2018 году соратник Кличко на основании поддельных документов зарегистрировал за собой право собственности на здание. На здание, которое “Киевзеленстрой” должен был построить во время реконструкции и благоустройства парка Победа в 2008 году. Однако его так и не ввели в эксплуатацию.

Эта ситуация отлично характеризует то, какой беспредел творится в киевской верхушке. Строят где хотят, сносят что хотят, отдают кому хотят, забирают себе что хотят.

В Киеве - коррупционный бардак, который развел сам Виталий Владимирович! Иначе, как объяснить тот факт, что близкий к нему Маляревич, являющийся депутатом мэрской политсилы с 2014 года, пытался УКРАСТЬ здание в одном из самых популярных парков в столице?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.