Что нас ждет завтра?

25 січня 2021, 18:12
Власник сторінки
политолог
0
1202
Что нас ждет завтра?

Что нас ждет завтра? Эпоха переворотов, как в Турции или Латинской Америки, внешнее управление либо США, либо России, бесконечное прозябание Украины в пропасти между Европой и Россией


Первая революция 1991 года. Обретение формальной Независимости и международного признания Украины.

Вторая революция – Майдан 2004 года. Фальстарт Великой реформации Украины и горизонтальный, политический раскол страны на Запад и Восток. Потеря благоприятных условий для быстрого развития Украины.

Третья революция - Майдан 2014 года. Прерванная и преданная революция, утопленная в крови и предательстве. Потеря четкой геополитической ориентации и стимулов к саморазвитию Украины. Вертикальный, политический раскол власти и украинского общества. Отсутствие публичного диалога, как между ветвями власти и народом , так и между различными группами населения Украины. Феодализация регионов и органов власти отдельными криминально-политическими группами и олигархатом.

Сегодня День Рождения президента Украины Зеленского. Мы поздравляем этого политика, но так и не узнали его. Он радуется жизни больше, чем мы, а должно быть все наоборот...

Что нас ждет завтра? Эпоха переворотов, как в Турции или Латинской Америки, внешнее управление либо США, либо России, бесконечное прозябание Украины в пропасти между Европой и Россией. Или Чудо Национального Лидера, которые объединит народ и совершит , то что не сумели сделать три украинские революции.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,День Независимости,майдан,Владимир Зеленский
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.