О вежливой НАГЛОСТИ и ЦИНИЗМЕ

13 января 2021, 17:36
Владелец страницы
0
230

Это то, что нам не обязательно копировать у «продвинутых демократий»

 

Выступает одна агрессивная дама с шоколадным оттенком, кажется представитель новой американской администрации. Смысл её выступления предельно простой, если перевести на обыденный язык: «Если будете брыкаться, мы вас раздавим!» Завершается её выступление очень полит - корректно: «Я вас всех люблю!»

Замечу, если любят всех, - это значит, не любят никого (кроме себя, разумеется!)

Что очень хорошо поняли наши образцовые друзья на Западе, так это то, что для того чтобы убивать, насиловать и грабить не обязательно рычать и скрежетать зубами. Это надо делать с «любовью и вежливо». Как говорил герой одной пьесы (советской, между прочим): «Ты меня обмани, но так, чтобы мне приятно было».

К сожалению, наша молодёжь, особенно те, кто потолкался на Западе, быстро усваивают это «вежливое лицемерие». Я не за грубость, я против лжи и цинизма. Это ли нам надо?

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,США,мораль,Запад,Этика,лицемерие в отношениях
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.