Результаты работы ТКГ оставляют желать лучшего

17 ноября 2020, 17:01
Владелец страницы
0
35
Результаты работы ТКГ оставляют желать лучшего

Встреча советников нормандской четверки, к сожалению, не принесла желаемого результата. На первый взгляд, позитивные изменения есть.

На прошлой неделе заработали новые КПВВ, советники Нормандской четверки встречаются, ТКГ работает. 

Но по факту, ощутимых результатов нет. Самопровозглашенные республики работу КПВВ блокируют. А по результатам встреч советников никаких результатов, кроме обещаний договариваться, нет.

Единственное, с чем можно поздравить Украину, что ее предложения по реализации Плана совместных шагов ТКГ по выполнению Минских соглашений взяты в работу. Но без компромиссов не обойтись, поскольку План должен соответствовать Минским соглашениям, которых никто пока не отменял. 

Надеемся, что сторонам, все-таки, удастся перейти к реальной работе, наладить результативный диалог и продолжить работу хотя бы в сферах безопасности и гуманитарной.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.