То, что проскочило в Украине, НЕ ПРОШЛО В БЕЛАРУСИ

11 листопада 2020, 18:40
Власник сторінки
1
291

С Лукашенко для запада не вышел номер Януковича

 

Западным спецслужбам удалось устранить пророссийского президента Украины с Донбасса. Это было не очень трудно, опираясь на жителей запада Украины. Защищать президента с такой биографией не могли и многие граждане, которые не поддерживали антироссийский курс.

Нашли чёртика из табакерки, который выпрыгнув на трибуну с рейтингом 3%, стал в первом же туре президентом Украины. Сомнений у западных «демократов» в справедливости выборов не было никаких.

Произошла сделка западных государств с украинской олигархией, которые вместе с отечественными ворами и «наблюдателями» из-за океана стали ещё быстрее грабить население Украины. Кажется на «нового» президента США, вчера послушно закрыли дело. Он и сын – теперь чисты, как слеза!

Тот же трюк решили проделать в Беларуси, просунув в президенты какую-то никакую даму. То, что свержение Лукашенко готовилось основательно, показывает также и то, что даже нобелевскую премию по литературе выхлопотали для белорусской писательницы. Значит, операция тщательно готовилась.

Но тут вышла заминка. Лукашенко оказался потверже Януковича, да и таких «подвигов» за ним, как у последнего не числиться. Не вышло и с молодыми активистами-бездельниками. И на старуху, бывает проруха.

Не получилось сделать из Беларуси марионетку, как это пока происходит в Украине

 

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,США,Выборы,Беларусь,демократия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.