Так называемый «КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД» должен быть немедленно распущен

1 ноября 2020, 17:30
Владелец страницы
0
115

Относительно его членов необходимо провести расследование, и виновных в коррупционных действиях следует отправить в тюрьму. Никакие решения этой структуры не могут восприниматься обществом

 

Принципы современного «демократического государства» должны состоять в том, что ни один чиновник или должностное лицо, ни одна организация или структура не могут быть вне общественного контроля.

В Украине этот принцип систематически нарушается. Имеется президент, который вне контроля общества. Нет чёткого механизма его импичмента. Нужен для этого только «майдан».

Нет чёткого механизма роспуска парламента, кроме каких-то высосанных из пальца не реальных условий.

Этот «конституционный суд», для которого не очерчены полномочия, вообще орудие в руках государственных преступников.

Любая попытка «конституционного суда» вторгаться в пределы полномочий законодательной или исполнительной власти, должна рассматриваться как попытка государственного переворота.

Следствием этого, по меньшей мере, должен быть немедленный роспуск этого «суда», например, Верховной Радой по представлению президента, или определённого числа депутатов.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,коррупция,Конституция,Конституционный суд,страна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.