Кізяки с Кубані

26 октября 2020, 10:24
Владелец страницы
0
9639

Бьет значит любит

Совсем недавно одна моя подписчица прислала интересное фото её мужа. Да нет, вы не подумайте, не то фото, чем недалёкие мужики хвастаются перед всеми своими пассиями. Фото было несколько другого характера и больше подходило под рубрику «НАСИЛИЕ». Вот это фото:

 

Конечно, все скажут фотошоп или жена с ним в БДСМ заигралась. В принципе я тоже так подумал, но нет! А описала жена ситуацию следующим образом.

«Вот это мой муж, вернее то, что сделали с его спиной сотоварищи, которые именуют себя казаками. Они его обвинили в гомосексуализме и избили нагайками по спине. Хотя он им кричал, что он женат и ребёнок у нас есть! Я связалась с командованием подразделения через знакомых. После разбирательств оказалось, что они распивали спиртное и стали прикалываться, а мой муж просто ответил шуткой, за что и поплатился!»

Приложила фотку мужа, лицо я конечно же замазал с этических соображений!

«Верить этому или нет?» - оставляю это как пищу для размышлений. Однако можем только посочувствовать мужу этой барышни. И посоветуем больше так не шутить!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.