В Республике сложилась катастрофическая эпидемиологическая ситуация

13 жовтня 2020, 13:41
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
5966

Власти об этом умалчивают и в новостях вы не сможете найти правдивой информации по количеству заболевших и ситуации в республиканских больницах.

Стоит пообщаться с людьми, которые своими глазами видели те же больницы или те, у кого переболели почти все родственники и картинка начинает проявляться. Таких историй и разговоров становиться всё больше!

Мало того, информация о том, что ситуация с К-вирусом на Донбассе критическая, просочилась даже на федеральные российские каналы. Так в последнем выпуске программы Владимира Соловьева один из гостей, некий Спиридон Килинкаров, который поддержал в 2014 году свободу Республик Донбасса и был вынужден выехать с Украины из-за преследования служб и правоохранительных органов, выступил с речью. Он рассказал о том, что по тематике распространения К-вируса стоит немедленно обратить внимание на Республики Донбасса, так как ситуация там действительно плачевная: “…врачей не хватает, лекарств нету, больницы переполнены, а лечить не кому! Там для людей диагноз “пневмония” – это приговор” – рассказал Спиридон Килинкаров.

Так почему нам не хотят говорить правду, почему никто не беспокоится о населении?! К-вирус никуда не пропал, а только продолжает набирать обороты. Поэтому, люди, берегите себя и своих близких, будьте осторожны и не верьте тому, кто говорит, что “всё хорошо и никакого вируса нету”. Здоровья Вам!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.