Школа №57

5 октября 2020, 18:49
Владелец страницы
0
3205

Вечно в наших сердцах

Наша память — это наша самая большая ценность. И если мы, начинаем забывать, то мы её теряем. Сегодня же в нашей республике ситуация кардинально другая нежели в 2015 и 16 когда о всех траурных датах помнили. В нынешней ситуации у нас эту ценность питаются отобрать. Сказать, что сейчас это уже не актуально.

Каждый год 1-го октября мы скорбим о гибели троих людей в школе № 57.

Да вот только не все об этом помнят или же не хотят помнить. Первого числа возле школы поставили сцену оцепили весь район так, что другим мамам, пришлось в садик детей вести обходной дорогой. Ведь приезд главы республики — это очень «важное» событие. Но дело даже не в этом, а в том, что всё утро там играла веселая и задорная музыка и даже никакого намёка на траур или скорбь. Да за 14 год погибло очень много, что пришлось бы каждый день быть в трауре. Но ведь эту дату можно запомнить. Или глава республики уже важнее тех троих погибших?!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.