Ещё пожаров не хватало для полного счастья

2 октября 2020, 11:48
Владелец страницы
0
23

Луганской области (Новоайдарском, Станично-Луганском и Старобельском районах) 30 сентября вспыхнули пожары. Пожар распространился на 11 тыс. гектаров.

КПВВ Станица-Луганская закрыт из-за угрозы детонации взрывных устройств. Среди причин возгорания полиция не исключает версию поджогов.

Пожары в Луганской области в последнее время вспыхивают слишком часто. Выгорает не только флора и фауна Украины. Под угрозой оказываются целые села. В пожарах гибнут люди, теряют все свое имущество. Угроза состоит еще в том, что огонь распространяется хаотично вблизи линии соприкосновения. Территория на некоторых таких участках заминирована. Это создает угрозы неконтролируемой детонации взрывных устройств. 

Необходимо тщательное расследование причин возгораний. Пожары не должны становиться темой для пиара чиновников. Каждый должен делать свою работу, чтобы локализовать и не допустить распространения огня. В свою очередь государство должно позаботиться о тех, кто потерял в пожарах свое имущество.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.