Выигрыш от «Пошторг»: миф или реальность?

29 сентября 2020, 12:41
Владелец страницы
0
67

Мы обратились к компании «Пошторг» и ее акциям. Реально ли в них выиграть или это очередной миф? Расскажем о победителе очередной акции, а какой из этого делать вывод – решать вам.

История знает много случаев, когда украинцев обманывали мошенники. Сегодня непросто мотивировать людей принимать в чем-то участие, например, в маркетинговых акциях. Все больше людей ведут себя аккуратно, не хотят рисковать. Возможно, это хорошо, но так украинцы упускают шанс выиграть настоящие деньги.

30 июня 2020 года «Пошторг» в присутствии нотариуса и независимой комиссии определил, кто получит новый денежный приз. Аппетитная сумма отправилась на счет жительницы города Татарбунары Никитиной Людмилы Викторовны. Представители «» побывали у женщины в гостях, чтобы лично поздравить, вручить сертификат и подписать документы для получения денег.

«Не бойтесь, верьте в то, что вы сможете победить, что все по-настоящему. Люди здесь честные, я сама в этом убедилась!» - прокомментировала Людмила Викторовна во время вручения приза.

Что же это за акции такие? Ведь не могут украинцам просто так раздавать деньги. Все зависит от компании. Например, «Пошторг» в течение 10 лет торгует товарами через каталоги: бытовая химия, лечебно-профилактические средства, косметика по уходу за собой. Чтобы как можно больше людей узнали о товарах «Пошторг», компания устраивает маркетинговые акции ежеквартально. Люди просто покупают то, что им нужно, автоматически становясь претендентами на выигрыш.

Компанию часто обвиняют в мошенничестве. За 10 лет «Пошторг» не раз хотели разоблачить. Попытки провалились, ведь победитель определяется случайно с помощью лототрона. На сайте организатора любой желающий может проверить имена, фото и видео с победителями акций.

«Многие считают наши акции мифом. Авантюры так напугали людей в свое время, что теперь нам приходится убеждать клиентов взять деньги», - рассказал представитель «Пошторг».

Что заставляет людей говорить «нет» реальному шансу на победу? В компании «Пошторг» назвали две основные причины:

·                  Когда-то человеку пообещали большие деньги в розыгрыше. Компания оказалась мошеннической, и теперь трудно верить в удачу.

·                  Человек нашел честного организатора, но просто не выиграл. Из-за неисполненного желания он злится и считает все компании аферистами.

«Пошторг» напоминает: в одной акции может победить только один человек, таковы правила. А честность организатора всегда видно по тому, скрывает ли он своих победителей. Кстати, о победе Никитиной Людмилы Викторовны вы можете узнать на сайте «Пошторг».

Теперь вы знаете больше о честных акциях в Украине. Верить ли истории победительницы – решать вам. Но перед принятием решения посмотрите видео вручения приза Людмиле Викторовне:

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: здоровье,красота,акции,журнал,каталог,пенсия,розыгрыши,зож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.