Зеленский рассказал о прогрессе и перспективах мирного урегулирования

24 сентября 2020, 10:52
Владелец страницы
0
13

Информационная кампания для Запада по поводу мирного регулирования крайне важна.

Украина не должна допустить того, чтобы российская пропаганда искажала реальное состояние вещей. Для этого нужно вести активный диалог с Европой. Рассказывать о проблемах, о перспективах их решения. 

Важно понимать, что не только от воли Украины зависят сроки окончания войны на Донбассе. Работа только одной стороны мирного урегулирования результата не даст. Все участники переговоров в той или иной степени ответственны за прогресс. 

Прогресс мирного урегулирования недостаточный. Обмен пленными заблокирован, режим перемирия нарушается, разведение войск и открытие новых КПВВ под вопросом. Каким образом участники переговоров будут решать проблемы, неясно. Украина должна четко расставить приоритеты и акценты и не позволять манипулировать важным для нас вопросом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.