Шахтерская слава

22 сентября 2020, 08:15
Владелец страницы
0
4132

Зарплата которой нету

Не секрет, что шахтеры ДНР, уже очень долгое время получают зарплату, разделённую на проценты. То по 11% то по 22%. Весьма интересно, что они не устают писать об этом на форумах и в социальных сетях. Но мне приходит мысль, что терпение не резиновое и в один прекрасный момент оно лопнет. Кстати может повторится история 2014 года, только тут уже шахтёры пойдут голыми руками и будут сметать всех, кто встанет на их пути и добьются справедливости. Я в этом уверен! Ибо со всего, что можно отобрать у этих людей не забрали только чистую постель, в которую утомленный, измученный и бедный шахтёр ложится, чтобы поспать.

А что же тогда смогут сделать нынешние наши руководители? Ведь обещанием человек верит только, когда его минимальные потребности обеспечены. И тут уж концертами Лепса, Чичереной и «Руки вверх» не выкрутятся. Ибо кормить народ только зрелищами без хлеба -- увы становится всё сложнее. 

Поэтому власть прибегнет к своей армии, а она в скорее тоже повернется против тех, кто должен её кормить. Ибо в некоторых подразделениях парни уже начинают ходить по сёлам и просить у людей дичь и продукты. Скажете: «Зарплату им всё же платят в отличии от шахтёров!». Да, платят. Но даже и это пытаются отобрать. И что тогда говорить о обычных бойцах, когда их начальникам забывают заплатить иногда.

Наши керовники просто не понимают, пока, с каким огнём они играются!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.