Мы не имеем права отступить

3 сентября 2020, 09:27
Владелец страницы
политик
0
1152
Мы не имеем права отступить

У меня есть четкое понимание того, что пройдя через войну, политический и экономический кризисы, через взросление и все испытания Украина возродится


И это не какое-то сакральное знание дарованное свыше. Нет, это понимание базируется на знании того, что Украина обладает самым большим богатством - людьми, а процессы запущенные сейчас необратимы. Украинцы быстро трансформируются из населения в общество. И даже быдло во власти или пессимизм в соцсетях не в состоянии остановить этот эволюционный процесс. Уверен, что в итоге мы станем сильным гражданским обществом. Я понимаю, что этот путь не быстр и сложен, но он будет пройден.

Верю, что если у нас всё получится, то Украина, в которой суждено жить нашим детям, будет государством из которого не захочет уезжать молодежь. И страной, в которой нам всем будет не стыдно встретить старость.

И мы не имеем права отступить или проиграть. Потому что тогда проиграет Украина. Проиграем все мы, вне зависимости от политических симпатий и предпочтений. А наши потомки нам этого не простят. Ради недопущения этого стоит побеждать врагов и трудности. Врагов мы победим, трудности преодолеем, Украину возродим. Если сами граждане захотят изменений. Я в это верю. Я это знаю. Я к этому иду. Потому, что все это временно, а Украина вечна!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,победа,возраст,возрождение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.