Служба в ДНР

21 серпня 2020, 08:25
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
10124

Служить в подразделениях «ДНР» то еще «удовольствие», ни тебе человеческого отношения, ни денег, ни нормальной еды.

Боевики на передовой пребывают весьма в удручающем положении и их моральному и психологическом здоровью мог бы позавидовать разве что суицидник какой-то. Стало известно что боевикам, пребывающим на позициях не приходит половина зарплаты, саму зарплату же выдают командиры на руки. Думаю, что о фактах возможного “превышения должностных” и «присвоения чужого имущества» среди их командиров даже не стоит упоминать.

          Что касается продовольственного обеспечения, то можно подумать что на «защите ДНР» стоит «армия вегетарианцев» ибо мясо для боевиков это дефицит, который приходится заменять спиртосодержащими напитками. А потом отсюда вытекают пьяные дебоши, нападение на мирное население, грабежи, небоевые потери. А вы попробуйте послужить в таких условиях! Мало того, что воюют за несуществующую «страну», так еще и за «несуществующую зарплату» и в собачьих условиях.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.