Мальчик Максимка из Новоазовска

11 августа 2020, 11:14
Владелец страницы
0
9898

Как же я обожаю военные истории. А вот моя любимая.

Жил себе спокойно один мальчик, звали его Максимка (Гладушко Максим Александрович). И решил мальчик стать мужчиной, и пошел служить в 9 ОМСП (Новоазовск). Тяготы военной службы он переносил с некоторыми усилиями.  Но плох тот солдат, который не хочет стать генералом (в нашем случае полковником). НО, в каждой истории есть свое «НО»...

И вот наш мальчик стал «мужчиной», даже стал жить по-мужски и даже каждый день! «Доброе утро» начинал он со стаканчика огненной воды, потом с двух и так по нарастающей. И тогда он понял, что этот “зеленый змей” больше не придает ему сил и уверенности. То ли по зову сердца, то ли по пьяни он решил жениться. И ведь даже не понятно, кто кого нашёл. Но как говорит история, девочка Аня организовала ему: «Стойкость духа, твёрдость тела, стойкость хера!». И вот набравшись всего этого, наш недополковник, решил открыть варежку на своих товарищей, а потом даже на своего командира.  И вот это было зря, ведь именно командир прикрывал «зад» нашего товарища от всех летящих туда огурцов. «Ведь нельзя плевать туда, откуда пьешь» - гласит народная мудрость.

Обиделся командир на нашего Максимку. Решил проучить негодяя и прикопать где-то под Новоазовском.

Но «жопа» чуяла беду! Ведь не только командир хотел прикопать его, а и пол роты товарищей, у которых Максимка одолжил денюжку. Ну а финальным фиаско стало то, что он обокрал своих “братьев” прихватив с собой свой ствол и удрал в неизвестном направлении со своей прЫнцессой.

Ай красавец, побольше б таких позитивных людей как наш мальчик. А вот и истории конец, а кто слушал молодец….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.