Первый Президент Украины идёт за миром

1 августа 2020, 11:17
Владелец страницы
0
39
Первый Президент Украины идёт за миром

Мы видим, что Украина продолжает прикладывать много усилий, проявляет ряд инициатив, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки.

Первый Президент Украины и новоназначенный глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук в интервью РБК-Украина рассказал о своей миссии в переговорах: «Такая у меня миссия остается, чтобы на Донбассе и в Украине был мир. Я буду делать для этого все, что смогу. Будем идти на компромиссы...».

В последнее время в украинской делегации в ТКГ в Минске произошел ряд изменений. И я хочу отметить, что прошлые составы украинской делегации были сильными. И новый состав тоже сильный. К сожалению, успех не всегда зависит от профессионализма наших участников в ТКГ. Потому что результат – это усилия двух сторон.

Несмотря на то, что не все зависит от украинской делегации, мы видим, что Украина продолжает прикладывать много усилий, проявляет ряд инициатив, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. И некоторые подвижки мы видим сейчас на примере режима тишины, который длится уже пять дней. Целых пять дней и ночей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.