Шесть лет ожидания, шесть лет страданий

17 июля 2020, 21:35
Владелец страницы
0
65
Шесть лет ожидания, шесть лет страданий

Если мы не хотим, чтобы подобные трагедии повторились в будущем, мы должны показать, что международное право есть, оно работает и наказание неотвратимо.

Сегодня, 17 июля 2020 года шестая годовщина со дня сбития над Донбассом Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines рейса Амстердам — Куала-Лумпур, вследствие чего все 298 пассажиров и членов экипажа погибли.

За шесть лет следствие значительно продвинулось в этом деле. Но вряд ли родственников погибших удовлетворит это. Единственное, что может немного смягчить боль утраты – справедливое наказание виновных. Фактическое наказание, а не формальное.

Всем хотелось бы, чтобы это произошло в обозримом будущем. Это важно не только для родственников погибших.

Это важно для всего мирового сообщества. Если мы не хотим, чтобы подобные трагедии повторились в будущем, мы должны показать, что международное право есть, оно работает и наказание неотвратимо.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.