Государство должно создать стимулы для восстановления промышленности и экономики

15 травня 2020, 10:06
Власник сторінки
0
17
Государство должно создать стимулы для восстановления промышленности и экономики

Я считаю наложение вето на закон 1210 абсолютно правильным решением.

Уполномоченный президента по земельным вопросам Роман Лещенко сообщил, что президент Владимир Зеленский намерен наложить вето на принятый ранее Верховной Радой налоговый закон №1210, сопроводив своими предложениями.

Я считаю наложение вето на закон 1210 абсолютно правильным решением. Это нужно было сделать сразу. А теперь, когда мы стоим перед лицом глобального экономического кризиса, когда другие страны защищают своих производителей, подписание данного закона просто стало бы катастрофой для украинских производителей, предпринимателей и для страны в целом.

В ближайшее время нужно пересмотреть и доработать отдельные нормы данного закона в соответствии с новой реальностью, в которой оказались украинские предприниматели, украинский бизнес. Государство должно пойти им навстречу, снизить фискальную нагрузку и создать стимулы для восстановления промышленности и экономики.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.