Государство должно создать стимулы для восстановления промышленности и экономики

15 мая 2020, 10:06
Владелец страницы
0
15
Государство должно создать стимулы для восстановления промышленности и экономики

Я считаю наложение вето на закон 1210 абсолютно правильным решением.

Уполномоченный президента по земельным вопросам Роман Лещенко сообщил, что президент Владимир Зеленский намерен наложить вето на принятый ранее Верховной Радой налоговый закон №1210, сопроводив своими предложениями.

Я считаю наложение вето на закон 1210 абсолютно правильным решением. Это нужно было сделать сразу. А теперь, когда мы стоим перед лицом глобального экономического кризиса, когда другие страны защищают своих производителей, подписание данного закона просто стало бы катастрофой для украинских производителей, предпринимателей и для страны в целом.

В ближайшее время нужно пересмотреть и доработать отдельные нормы данного закона в соответствии с новой реальностью, в которой оказались украинские предприниматели, украинский бизнес. Государство должно пойти им навстречу, снизить фискальную нагрузку и создать стимулы для восстановления промышленности и экономики.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.