Заработная плата медицинского персонала должна быть пересмотрена

13 мая 2020, 12:21
Владелец страницы
0
8
Заработная плата медицинского персонала должна быть пересмотрена

Нужно не только пересмотреть, но и обеспечить выплаты. Пустых обещаний быть не должно.

В конце марта Кабинет министров пообещал выплатить 300% надбавки медикам, которые борются с COVID-19. Согласно заявлениям МОЗ, на сегодня выплаты в полном размере получили только в Полтавской области.

В борьбе с пандемией медики проявили себя, как настоящие герои. Несмотря на всю опасность, они день и ночь спасали наших граждан. Многие были вынуждены ночевать на работе, чтобы не подвергать опасности свои семьи. Около 3 тыс. медиков заразились COVID-19, 21 из них, к сожалению, умерли.

Надбавки медикам должны стать хорошей поддержкой тем, кто вышел на передовую борьбы с вирусом. Тем не менее эта кампания принесла очередные разочарования. Власти не удалось своевременно организовать беспроблемную выплату средств.

Я считаю, что труд медицинских работников в нашей стране очень недооценен. Именно медики спасают наше здоровье. Сегодня, мы как никогда оценили важность их труда. Заработная плата медицинского персонала должна быть пересмотрена. Нужно не только пересмотреть, но и обеспечить выплаты. Пустых обещаний быть не должно.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.