2 мая. Одесса. Массовое убийство.

2 мая 2020, 12:46
Владелец страницы
0
393
2 мая. Одесса. Массовое убийство.

Реальный сценарий произошедшего

#InfoMaidan
2 мая. Одесса. Массовое убийство.

Версий много.

Смотрел на всю эту ситуацию с разных сторон и пришёл к одному сценарию, в котором все стыкуется.

Была организована Россией чудовищная провокация чтобы обвинить в этом проукраинские силы.

Стычки начались на Греческой и там пророссийские силы из огнестрельного оружия убили и ранили проукраинских активистов. Пророссийские силы, в рядах которых было много граждан РФ, охраняли милиционеры под руководством зам главы Одесской милиции Фучеджи.

После убийства и ранений проукраинских активистов на Греческой пророссийские силы под охраной милиции и Фучеджи стали вытягивать разъяренных убийствами и ранениями собратьев проукраинских активистов на Куликовое поле.

В то время там российские провокаторы-убийцы, которые были долгое время вместе с пророссийскими активистами-одесситами в лагере на Куликовом поле и воспринимались за своих, направили несколько десятков людей в здание Дома Профсоюзов (якобы для спасения, чтоб там укрыться от проукраинских активистов) и забарикадировались там, заперев людей изнутри. После этого они их убили и подожгли здание. Как они потом вышли есть разные версии - одна из них, что через подвал и подземный ход, который ведёт к ЖД вокзалу в 150 метрах от здания Дома Профсоюзов.

Когда проукраинские силы прибежали на Куликовое поле, то внутри здания уже были трупы. После того, как вход потушили и разблокировали и вошли внутрь, то там уже все были мёртвые.

Фучеджи дал приказ не выезжать нарядам милиции на Куликовое поле. Он сопровождал всю эту убийственную провокацию и был её соорганизатором.

Позже он убежал в Приднестровье, а оттуда в Россию, где получил российское гражданство. На запрос ГПУ о его выдаче Россия отвечает, что не может выдать гражданина России.

В итоге украинских активистов обвинили в массовом убийстве и дело расследуется по сей день.

Так выглядят для меня события 2 мая в Одессе. 
#ДумайтеСамостоятельно

  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,убийства,блоггер,Одесса,блог,видео,видеоролики,украинцы,одесситы,блоги,убийство,националисты,Блогосфера,микроблоггинг,блогер,блоггеры,Одесская область,видеоблог,Одеса,блог-платформа,драка в Одессе,Україна,скандал в Одессе,блогери,новое в блогах,политики в блогах,Куликово Поле,блог личности,видео блог,Дом профсоюзов,антимайдан,Столкновения в Одессе,Новости Одессы,трагедия в Одессе,видео youtube,2 мая в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.