Они обильно мажут карантин на хлеб, а ты #залишайсявдома

1 мая 2020, 09:13
Владелец страницы
0
299
Они обильно мажут карантин на хлеб, а ты #залишайсявдома

И не думай о плохом

#InfoMaidan
Странно, что при таком количестве откровенных зашкваров Саакашвили не орёт про барыг, антикоррупционеры молчат, ГБРы, НАБУ и прочие САПы тоже.

Может и правда первое, что поражает коронавирус — это мозг и у нас в стране десятки миллионов уже с такими осложнениями на голову.

Если вылазит официальное лицо и говорит, что встречал гуманитарный груз один раз, второй, третий раз, давал брифинг на взлётной полосе и выясняется, что там основная масса была на продажу и почему-то под нулевую растаможку, то это коррупция и мошенничество или «маємо право на помилку» и «какая разніца», непонятно уже так как почему-то тихо насчёт этого и внимание отвлекает Коля Оболонский работающим/неработающим рестораном.

Объяснение такой тишины только одно — большинство просто от этих всех схем были в теме и потому и молчат. Может кто и заикнется для виду, но официально подавать не будет никуда. Так что можете все лицезреть честность и открытость своих кумиров, которые обильно намазывают карантин на хлеб, в отличии от всех нас.
#ДумайтеСамостоятельно

#InfoMaidan

На протязі півтора місяця в Україну повертались з-за кордону від 6 тис до 10 тис громадян.

Більшість з них їхали по всіх куточках країни по своїх домівках на самоізоляцію.

Питання залишається відкритим — чому нема страшного спалаху коронавірусу?

Доречі, після Вербної Неділі та Великодня також пророкували спалах епідемії.

Виходить, що дані або приховують, або сам коронавірус щось зовсім не те, як нам про нього розповідають.
#ДумайтеСамостійно  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,президент,коррупция,блоггер,блог,видео,видеоролики,украинцы,блоги,Пасха,Блогосфера,микроблоггинг,карантин,парламентская коррупция,блогер,борьба с коррупцией,блоггеры,Коррупция в Украине,Президент Украины,видеоблог,блог-платформа,Пасха Христова,Владимир Зеленский,Коронавирус,Україна,блогери,коррупционные схемы,коррупция Украина лицемерие,новое в блогах,политики в блогах,блог личности,видео блог,коррупционер,видео youtube,Зеленский скандал,Володимир Зеленський,коронавірус,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.