Битый "не битого" везет

8 апреля 2020, 15:06
Владелец страницы
Свободный журналист
0
39
Битый  не битого  везет

При острой нехватки средста защиты власти помогают другим странам

Министрество Министерства внутренних дел Украины сообщило, что украинский самолет с гуманитарной помощью отправился в Италию.

Сообщается, что на борту самолета было 5 тонн антисептической жидкости и другие средства индивидуальной защиты. Из подобных поступков нашего правителсьвта следует, что в самой Украине нет никаких проблем с этими самыми средствами защиты! Хотелось бы в это поверить, но это не так. Руководство не в состоянии даже обеспечить всеми необходимыми средствами защиты мадицинские заведения, что уж говорить о простых гражданах.

Так, один из сотрудников Александровской больницы, рассказала об условиях, в которых приходится работать.Она сообщила, что на самом деле, у них не хватает всем ни масок, ни перчаток. А о защитной одежде и речи не идет. Хотя об этом умалчивают. Мы были бы сами рады любой помощи.

Вместо решения имеющихся трудностей внутри страны наше руководство берет дурной пример со своих ненавистных коллег из России и повторяет их ошибку. Очевидно, что не за горами критика и в адрес Зеленского и его решений. Неправильно тушить чужую хату, когда горит своя! Получается как в сказке битый, ну тут не совсем не битого везет.

Нельзя исключать помощь другим, но не в том случае, когда не способен обеспечить свою страну.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Гуманитарная помощь,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.