Пока побеждает партия карантина

30 марта 2020, 16:55
Владелец страницы
политолог, политический консультант
0
2220
Пока побеждает партия карантина
РБК-Украина

Новые идеологические противоречия эпохи пандемии COVID-19 – партия сторонников карантина против партии противников карантина


Пока побеждает партия карантина. В апреле ее преимущество будет еще сильнее – Италия и Испания еще не прошли пик эпидемии, другие европейские страны, а также США на него только выходят, а большинство, включая и нас, выйдут на него в последней декаде апреля. Но по мере нарастания социально-экономических проблем и противоречий партия противников карантина начнет переходить в контрнаступление. Случится это, скорее всего, не раньше мая.

Ну а у нас уже начинается дискуссия сторонников и противников дефолта. А есть еще маленькая, но очень активная партия «буревестников», которая призывает к быстрейшему разрушению всего старого мира, на обломках которого они собираются строить абсолютно новый мир. Правда, исторический опыт показывает, что новый мир оказывается не совсем таким, каким он казался «буревестникам», а сами «буревестники» часто оказываются первыми жертвами бури, которую они так страстно призывали. Кстати, такая же судьба может постигнуть и завзятых сторонников дефолта.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: США,Италия,эпидемия,карантин,дефолт,политика,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.