Пенсионеры Луганщины получат единовременную материальную помощь от Украины

25 марта 2020, 09:32
Владелец страницы
0
1169
Пенсионеры Луганщины получат единовременную материальную помощь от Украины

1 тыс. для пенсионеров

Как стало известно на кануне президент украины поручил кабинету министров выплатить по 1 тыс. гривен пенсионерам, которые получают менее 5 тыс. гривен пенсии.  Деньги должны начать выплачивать уже с 1 апреля. Вопрос «Какого черта наши чиновники подобного не делают?» Мы же как бы лучшие и победили всех УКРОВ, а выплат никаких нет.

Походу ребятки нас опрокинули в очередной раз. Может где-то и пробегали мыслишки чиновников порадовать старичков, но по итогу они приняли решение, что им уже эти деньги не нужны и припрятали себе в карманчик. Посылаясь на эпидемию COVID-19, мол все денежные выплаты пошли на лечение больных и денег нет

Ну что же остаётся только ждать и надеется на светлое будущее своего правителя, а пока сушите сухари и берегите здоровья! .



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: пенсионеры,власть и народ,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.