В Луганской области СБУ обнаружила два схрона с боеприпасами

10 марта 2020, 15:20
Владелец страницы
военный инженер
0
14

Из тайников изъяли одиннадцать противотанковых мин ТМ-62 общим весом 83 кг тротила, более тридцати снарядов АС-30, гранатомет ПГ-7, минометные мины, тротиловые шашки, шесть гранат Ф-1 и патроны.

Служба безопасности Украины обнаружила в Луганской области два места незаконного хранения военных средств поражения.

Из тайника, обустроенного вблизи линии разграничения в окрестностях поселка Трехизбенка, правоохранители изъяли одиннадцать противотанковых мин ТМ-62 общим весом 83 кг тротила, более тридцати снарядов АС-30 и гранатомет ПГ-7.

Другое место противоправного хранения оружия и боеприпасов сотрудники СБУ обнаружили в Лисичанске. Средства поражения хранились в частном гараже, который, по оперативной информации, принадлежал бывшему участнику незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР".

Из тайника правоохранители изъяли четыре минометные мины, две тротиловые шашки общим весом 400 граммов, шесть гранат Ф-1 и патроны калибра 7,62 мм.

Продолжается досудебное расследование для установления всех обстоятельств по фактам незаконного хранения боеприпасов и привлечения к ответственности лиц, причастных к противоправной деятельности.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,боеприпасы,Луганская область,российское оружие на Донбассе,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.