Коронавирус в Раде. Но это не точно

6 марта 2020, 17:37
Владелец страницы
политик
0
1648
Коронавирус в Раде. Но это не точно

Хотя по хорошему ВР надо закрывать, обносить забором с колючей проволокой, чтоб не разбегались, а еду сбрасывать с вертолета



Так, давайте по пунктам.

1. Народный депутат от ОПЗЖ Олег Волошин в конце февраля был во Франции и встретился с депутатом Национальной ассамблеи Жаном-Люком Рейтцером, который заразился коронавирусом и сейчас находится в реанимации.

2. Народный депутат от ОПЗЖ Олег Волошин был сегодня в столовой ВР и на фракции ОПЗЖ. Кроме того он ранее выступал с трибуны и в процессе произношения своего спича непроизвольно плевался.

3. Народный депутат от ОПЗЖ Олег Волошин сидел сегодня в зале и общался с коллегами из разных фракций, которые тоже общались с коллегами из разных фракций. Кроме того он присутствовал в зале ВР, когда президент Зеленский провел стремительный марш-бросок с президии ВР в глубь сессионного зала для активной коммуникации с нардепом Алексеем Гончаренко. В процессе марш-броска Владимир Александрович контактировал с разными депутатами и даже с Богданом Яременко. Кроме того депутаты, которые могли находиться возле Волошина коммуницировали со старым и с новым Кабминами. Поэтому инфицированны могут быть уже все представители украинской власти.

4. Как сообщила Виктория Сюмар, Волошин будет изолирован и помещён на карантин. Но считаю это недостаточным.

Уверен, что это может быть диверсия Кремля против украинской власти, которую провел их агент под прикрытием Волошин. Напоминаю, что Жан-Люк Рейтцер сейчас уже в реанимации. Поэтому считаю, что лейтенант Баканов немедленно займется этим расследованием. Можно даже из Куршавеля. И даже вместе с руководителем СБУ Николаевской области. Вместе они смогут провести расследование. Но это не точно.

А вообще, вижу, что вероятность массового заражения коронавирусом людей и "слуг" в ВР очень высока. Но очень хорошо, что у нас есть Новые Санжары и оборудованный там карантин. В общем похоже, что руководство Украины переезжает на Полтавщину. Кстати, президент только оттуда вернулся и там ручкался и селфился с многими людьми. Поэтому главное, чтоб в Новых Санжарах всем хватило места. А мы теперь ждем реакцию власти. И желаем всем выздоровления.

PS Хотя по хорошему ВР надо закрывать, обносить забором с колючей проволокой, чтоб не разбегались, а еду сбрасывать с вертолета. Должно помочь.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: эпидемия,Верховная Рада,народный депутат,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.