Почему украинцы уезжают из страны

16 грудня 2019, 12:08
Власник сторінки
политик
0
3196
Почему украинцы уезжают из страны

Людей не устраивают условия и качество жизни, уровень комфорта и безопасности, невозможность самореализации, а так же явный паралич государственных институций


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо озвучил планы по решению проблемы с дефицитом квалифицированных специалистов. Он заявил, что государство должно сфокусироваться на "приглашении высококвалифицированных специалистов, способных помочь построить сильную Канаду". К 2022 году Канада рассчитывает принять более миллиона мигрантов со всего мира.

Мы видим, что миграция из Украины не останавливается. Если власть не остановится в своем популизме и не сконцентрируется на реформах направленных на качественное изменение жизни граждан, то отток специалистов из Украины будет продолжаться. Уезжают молодые, умные, образованные. Уезжают те, чьи специальности востребованы. Но они востребованы и у нас. Но людей не устраивают условия и качество жизни, уровень комфорта и безопасности, невозможность самореализации, а так же явный паралич государственных институций. Пенсионеры же, которые останутся - это явно не та сила, которая поможет возродить

Так что, вместо того, чтобы возвращаться в Украину, как предложил в своей инаугурационной речи Зеленский, украинцы еще быстрее покидают свою страну. И это уже точно заслуга Зеленского и его команды. Вони зробили це разом.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Канада,миграция,Владимир Зеленский,экономика Украины,Джастин Трюдо
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.