ОБСЕ подтверждает разведение сил и средств на Донетчине

10 ноября 2019, 09:51
Владелец страницы
инженер
0
24
ОБСЕ подтверждает разведение сил и средств на Донетчине

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подтвердили начало разведения сил и средств на Донбассе в районе населенного пункта Петровское.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ подтвердили начало разведения сил и средств на Донбассе в районе населенного пункта Петровское. Об этом сообщила пресс-служба ОБСЕ в субботу, 9 ноября.

“Миссия зафиксировала начало процесса разведения сил и средств на участке в районе Петровского. Патрули СММ, находившиеся около участка разведения, видели, как Вооруженные силы Украины и вооруженные формирования запустили осветительные ракеты в знак готовности к разведению сил и средств”, – говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Кроме того, наблюдатели зафиксировали, “как военнослужащие Вооруженных сил Украины и члены вооруженных формирований покидали участок разведения вместе с вооружением”.

Однако, несмотря на отвод наших сил и средств, вчера в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе российско-террористические войска 18 раз нарушали режим прекращения огня. Во время боевых действий ранение получил один украинский военный.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецкая область,Миссия ОБСЕ на Донбассе,война на Донбассе,разведение сил на Донбассе,Операция объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.