Львовские бандиты вновь показали, как они «любят» русскоязычных

5 ноября 2019, 13:48
Владелец страницы
Журналист
0
88
С места событий. Фото: 032.ua

.

К сожалению, большинство людей смешивают всех жителей Западной Украины под одно клеймо – русофобы и нацисты. На самом деле, все не так, при этом определенные маргинальные слои населения Запада дают почву для разжигателей ненависти.

Один из таких случаев как раз произошел намедни во Львове. Группа неизвестных бандитов напала на уличного музыканта и разбила его гитару. Причиной стало то, что он пел песни на русском языке. Разумеется, в стиле «арийской расы» данные «молодчики» не были обременены духовностью, потому порча имущества для них считается в порядке вещей.

Лидер львовской террористической организации "Сокол" Богдан Федун заявил, что подобные «процедуры» - явление довольно нередкое и они часто проводят такие «мероприятия», при этом отметил, что на сей раз его шайка здесь не при чем. Вандалов он назвал «неизвестными патриотами», а также порадовался, что после таких рейдов звучание «русских песен» уменьшается.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,музыка,Львов,Львовская область,цензура,националисты,радикалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.