Молдаванин наладил наркотрафик из Европы в Одессу

29 октября 2019, 17:13
Владелец страницы
инженер
0
54
Молдаванин наладил наркотрафик из Европы в Одессу

Задержали дельца после получения им очередной посылки, в которой находилось более сотник таблеток экстази.

Оперативники спецслужбы разоблачили контрабанду наркотических средств и психотропных веществ из стран Европейского Союза. Дельца задержали после получения "посылки", в которой обнаружили более 100 таблеток экстази весом в 48 грамм.

Гражданина Молдовы, который наладил почтовый канал контрабандного перемещения психотропных веществ из стран ЕС, задержали и сообщили о ему подозрении. Таблетки MDMA он сбывал через интернет-сайт покупателям из Украины и своей страны.

Ему поставляли наркотики из Королевства Нидерланды, а в Одессе он продавал их путем закладок. Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, то есть их перемещение через таможенную границу Украины вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля) Уголовного кодекса Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: наркотики,СБУ,контрабанда,Евросоюз,Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.