Воспоминания о "Sorry Бабушке" в Донецке (фото)

29 октября 2019, 16:44
Владелец страницы
Журналист
0
62

Фоторепортаж

Киевский клубный бар «Sorry Бабушка» когда-то «жил» и в Донецке. Это единственный филиал украинских клубов, который продолжил свою работу и в первые месяцы военного времени. Одно из таких заведений открылось 13 декабря 2013 года. В тот месяц, когда еще никто не знал, что на Донбассе грядет Апокалипсис.

Один из филиалов донецкой «Sorry Бабушки» расположен в центре города, на Ленинском районе. Его открытие стало настоящим праздником для молодой части дончан. Как говорится, «гуляли всю ночь до утра».

А потом началась стрельба. России и ряду дегенератов с Донбасса покоя не дало внезапно наличие чего-то украинского в Донецке. И они привели в свой дом войну. И война пришла. В виде украинских самолетов, танков и БТР. Русские пообещали этим дебилам рай. А в результате, и они (если не сдохли), и обычное население получило бессрочный билет в Ад.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Донецк,ночной клуб,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.