Формула Штайнмайера является вербальной формулой...

09 жовтня 2019, 19:13
Власник сторінки
военный инженер
0
36
Формула Штайнмайера является вербальной формулой...

Министр обороны Андрей Загороднюк считает, что так называемая формула Штайнмайера стала медийным продуктом.

По его словам, на самом деле это алгоритм действий.

«Эта вербальная формула, поскольку она нигде написана не была, является медийным продуктом. Сам Штайнмайер, а он президент Германии, не знает, что такое формула Штайнмайера. Он просто назвал какой-то алгоритм, а затем его стали называть формулой», — отметил Загороднюк.

Он добавил, что этот алгоритм может работать только в случае защиты интересов Украины, то есть при достижении вывода войск и контроля над границей.

Ранее украинские власти согласовали текст формулы Штайнмайера, которая в дальнейшем войдет в новый закон о статусе Донбасса. После этого в стране вспыхнули акции протеста, участники которых рассматривают данный документ как капитуляцию перед РФ.

Кроме того, партии Голос и Евросолидарность призвали Зеленского дать разъяснения по формуле Штайнмайера, а Батькивщина назвала ее угрозой нацбезопасности.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: акции протеста,Андрей Загороднюк,формула Штайнмайера
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.