ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГИБКОСТЬ ИЛИ ПРОСТИТУЦИЯ?

30 июля 2019, 22:27
0
139

Малхаз Есебуа он же Михаил Мишка, он же Михаил Питиус в соцсетях.

Все местные жители городов Покровск и Родинское отлично знают, что этот человек работает на Чикяна (местного криминального авторитета Сергей Андрийченко) не ЗА ДЕНЬГИ!!!... а за ДОЗУ. Даже люди, не слишком разбирающиеся в наркотиках и их влиянии на человека, глядя в безумные мутные закатывающиеся глаза Малхаза без промаха определят – он под чем-то.

Такая почти безвозмездная любовь родинского торчка и местного наркодиллера длиться уже не первый год. Обязанности Малхаза просты: хаять главного чикяновского врага Требушкина, лаять на всех требушкинских и восхвалять своего патрона Андрийченка.

Особенно любит Малхаз телевизионную славу, на голубом экране он часто и в разных амплуа: вот он «активный житель Родинского», ругающий покровскую власть, вот он с кулаками кидается на теток с самоорганизации населения, лояльных к покровской власти, вот он уже «член родинского исполкома» все так же ругающий покровскую власть, а вот он член Молодежной партии. а позже ПП «Наш край», восхваляющий Андрийченка и снова ругающий покровскую власть.

Несмотря на то, что Есебуа долгое время позиционировал себя как очень активный «нашкраевец», во всю поддерживал «Наш край», Андрийченка и Недаву, во времена перемен он быстро сменил политическую ориентацию и перекрасился угадайте в какой?... Конечно, в зеленый цвет.

И вот уже Малхаз в зеленой кепке, в зеленой футболке (не хватает разве что зеленого коня) врывается в парламентскую предвыборную гонку. По обыкновению, он гадит на Требушкина и во всю расхваливает кандидата от «Слуги народа» Романцову (такой себе сомнительный обдолбанный vip-агитатор).

Но на этом история не заканчивается. Романцова на выборах проигрывает, но Малхаза уже не остановить, он заряжен. Поэтому он заявляет: «Я, конечно, поддерживал Романцову, но раз она проиграла, буду поддерживать Аксенова!». Как назвать «такую политическую гибкость»? Проституция? И начинает Малхаз рвать пятую точку за добропольского мэра, который, к слову, выборы тоже проиграл, но смириться с поражением не смог. Подставил «дружеское плечо» Аксенову Сергей Андрийченко - для него это повод свести счеты с Требушкиным, который на мэрских выборах «сделал» его как младенца. Вот тут то и становиться понятно, почему верный прислужник Чикяна Малхаз так быстро поменял ориентиры и, забыв снять ЗЕленую футболку и кепку, начал самоотверженно топить за Аксенова - «оппоблоковца» с уголовными делами за сепаратизм.

Согласитесь, противно смотреть на все это политическое бл@@@во.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецкая область,Большая политика,Владимир Зеленский,Слуга народа,Парламентские выборы 2019
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.