КАК АТОшник ПРОДАЛСЯ СЕПАРУ

29 июля 2019, 21:58
Владелец страницы
0
996

«Деньги не пахнут» - решил бывший доброволец, член партизанского отряда «Равлык» и боец АТО Борис Овчаров и со всеми своими патриотическими потрохами продался Сергею Андрийченко

«Деньги не пахнут» - решил бывший доброволец, член партизанского отряда «Равлык» и боец АТО Борис Овчаров и со всеми своими патриотическими потрохами продался Сергею Андрийченко – главному предводителю титушек в Покровске и во всей Донецкой области. Совсем недавно в 2015 году Борис лично дал информационному агентству «Вчасно» разоблачающее интервью, в котором показал настоящую личину Чикяна (Сергея Андрийченко). «Когда у нас в Донецке было кровавое 13 марта в 2014 году, я был в том автобусе, который разбивали, когда зарезали парня «свободовца». Я был 28 апреля на марше на улице Артема, когда была битва. А теперь я вижу лица этих титушек в Красноармейске, знаю точно, что организовывал их Чикян (Сергей Андрийченко) – местный криминальный авторитет, который сейчас очень хочет стать мэром города. Ко мне подходили родители тех, кто ездил вместе с титушками в Донецк. Все знают, кто их собирал и возил. Для меня это дико – как он по сей день спокойно и вольготно себя чувствует и даже идет баллотироваться во власть» - говорил Борис.

В этой статье он рассказывал и другие ужасные истории об Андрийченко.

«То есть, был бы у меня чемодан денег, я так понимаю, не было бы проблем. У нас, получается, право и свобода только за деньги. Хотя действия такого человека, как Чикян, были направлены против страны. Как человек стал за три дня техническим директором «Селидовугля» – это тоже большой вопрос. И историю про таксиста мне красноармейчане рассказывали, когда парень попал с ним в аварию. Его вынудили взять непосильный кредит, чтобы расплатиться, а потом парня нашли повешенным на ремне. Такое не прощают, не забывают», - сказал Борис Овчаров в 2015 году, но видимо память у «патриота» короткая. Забыл. Прошло три с половиной года и Борис -  верный слуга Чикяна, - человека, который уничтожал его и его побратимов.

Сейчас Борис Овчаров со всем энтузиазмом поливает грязью мэра Покровска Требушкина - заклятого врага своего хозяина Андрийченко. Вдруг кто не знает: последние мэрские выборы Андрийченко проиграл Требушкину с разгромным результатом. Прошло более трех лет, а Сергей Сергеевич до сих пор не может смирится с поражением и жаждет мести.

Последние парламентские выборы, в которых решил принимать участие мэр Покровска – хороший повод свести счеты. Сам Андрийченко участвовать в выборах не рискнул – знал, что его засмеют даже куры. Поэтому взялся поддерживать конкурентов Требушкина – добропольского мэра Аксенова, кандидата от «Слуги народа» Романцову и… барабанная дробь… кандидата от Порошенковской партии Кошукова, доверенным лицом которого и стал Борис Овчаров. Вот какой расклад!

Со своими проплаченными спектаклями Борис засветился в Доброполье еще во время предвыборных встреч Требушкина с жителями. Он, вместе с другим Андрийченковским персонажем Малхазом (о нем отдельная история) бегал на собрания с рупором, орал всякую ересь и не давал кандидату проводить встречи с жителями. Люди, которые пришли на собрание, просили его замолчать, дескать это неуважение в первую очередь к ним, а не к кандидату, но Боря упорно отрабатывал деньги. Раздобревшего на чикяновских подачках «добровольца» за хамское поведение по отношению к людям старшого поколения прозвали «борец с бабушками». 

«Какой же ты патриот, доброволец, что так быстро продался Чикяну», – послышалось из толпы у окружной избирательной комиссии, куда Овчаров всю неделю во время подсчёта голосов ходил как на работу. Орал, бросался в драки, таскал гроб (не удивляйтесь), опять «сражался» с бабушками, которые пришли поддержать Требушкина, писал жалобы полиции на полицию (!) и делал еще много чего абсурдного. В один из дней его даже выругал юрист Аксенова: «Боря ты даже меня уже за»бал. Помолчи немного!» 

Так как же патриот-доброволец продался сепару? Может и не патриот он вовсе, а самый обыкновенный бандюк. Давайте вспомним историю с партизанским отрядом «Равлик», членом которого и был Овчаров. В 2015 году эту группировку задержали.

«Задержанные в Донецкой области «партизаны» из группировки "Равлык" давно находятся в розыске за убийство и изнасилование», -  об этом сообщил тогда начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По информации СМИ эти «партизаны» кошмарили и наших предпринимателей из Покровска и района.

Вот вам и патриот, вот вам и борец за справедливость.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,деньги,Донецкая область,бандитизм,Криминальные авторитеты,Слуга народа,АТО,Парламентские выборы 2019,добровольческие батальоны,Вячеслав Аброськин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.