Неонацист, напавший на Порошенко, пытался отомстить бывшему президенту

26 липня 2019, 08:46
Власник сторінки
Журналист-фрилансер
0
307
Неонацист, напавший на Порошенко, пытался отомстить бывшему президенту

Бывший боец полка «Азов» Никита Макеев с позывным «Одиссей» объяснил, почему он напал на экс-президента Украины Петра Порошенко.

Макеев рассказал, что протестировал бронежилет, который носят украинские военнослужащие, и его оказалось легко прострелить. Он хотел передать бронежилет Порошенко, чтобы политик самостоятельно проверил надежность жилета, надев на себя или своего сына.

Также Макеев пояснил, что, запрыгнув на капот автомобиля экс-главы Украины, хотел отомстить Порошенко за пять лет унижений, которые он совершил по отношению к иностранным добровольцам, воевавшим на Донбассе на стороне ВСУ, обещая им гражданство. Мужчина сообщил, что вместо этого бывший президент хапустил их по "девяти кругам бюрократического ада".

Он подчеркнул, что произошедшее было его личным демаршем и не являлось покушением на Порошенко. Макеев призвал отправить бывшего президента и его окружение под суд.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.