Беспорядки с участием военных 2 АК ЛНР продолжаются

23 липня 2019, 08:26
Власник сторінки
0
9492

Задержаны двое военнослужащих 11 батальона «АТАМАН»

20.07.2019 военнослужащими отдельного комендантского полка (воинская часть 44444, место дислокации Луганск) совместно с сотрудниками Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР, задержаны двое военнослужащих 11 батальона «АТАМАН» (воинская часть л-11266 место дислокации Новосветловка (ППД), Пионерское, Хрящеватое) 2 АК НМ ЛНР, за распитие алкогольных напитков в общественном месте (возле школы).
В ходе разбирательства ими оказались прапорщик П. Бунтов и старший сержант М. Половин. При задержании лиц, у которых дополнительно обнаружили легкие наркотические вещества, были нанесены телесные повреждения военнослужащим отдельного комендантского полка.
Таким образом, двое военных отделались легким испугом, а один пострадавший попал в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. На данный момент, по словам медиков, потерпевший находится в тяжёлом состоянии.
Стоить отметить, что за прошедшую неделю в результате злоупотребления алкоголем и халатности погибли двенадцать республиканских военных. При этом, командование 2 АК продолжает скрывать регулярные небоевые потери в рядах армии ЛНР и всеми способами пытается игнорировать эту проблему. Думаю, если это разложение на фоне наркомании и алкоголизма военнослужащих (бандитов) продолжится, в ближайшее время мы будем иметь новые беспорядки и рецидивы военных действий с кровопролитием уже на этот раз мирных жителей республики…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.