Отсутствие надлежащего вещевого обеспечения в подразделениях 2 АК ЛНР

19 июля 2019, 20:01
Владелец страницы
0
7075

Военнослужащие 2 АК НМ ЛНР часто выражают недовольство об отсутствии выдачи вещевого имущества

Военнослужащие 2 АК НМ ЛНР (воинская часть 73438, город Луганск) часто выражают недовольство об отсутствии выдачи вещевого имущества (военной одежды, обуви, снаряжения и прочее). А если все-таки командование решится на какую-то «подачку», то выдадут скорее всего совершенно некачественное обмундирование. По словам некоторых «вояк» – это стандартная практика в республиканских частях (https://vk.com/lugansk_all_news).
Кстати, старшины, сержанты и солдаты, проходящие военную службу по контракту, вообще ходят как бомжи. Основную часть военной формы военнослужащие вынуждены покупать за свой счет. И еще, при этом, каждый месяц нужно заплатить «дань», командиру подразделения, а это треть зарплаты – жалуется солдат 2 АК Сергей (в целях безопасности фамилию попросил не называть).
Потом власти республики удивляются, почему военные отказываются принимать участие в боевых действиях и бегут с армии. Кроме этого, все чаще и чаще отмечаются случаи перехода военнослужащих ЛНР на сторону ВСУ и в дальнейшем их сотрудничество с властями Украины (https://ua.news/ua/terorysty-dnr-pryjshly-v-politsiyu-z-ziznannyam/).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.