Проверки в ведомстве МВД ЛНР

17 июля 2019, 18:38
Владелец страницы
0
10262

Руководство МВД ЛНР после проведения внутренних проверок отстранило от исполнения обязанностей 12 начальников отделов полиции

Руководство МВД ЛНР после проведения внутренних проверок отстранило от исполнения обязанностей 12 начальников отделов полиции.

Напомню, что по результатам недавней комплексной ревизии подразделений МВД ЛНР в поселке Краснодон Луганской области, когда были выявлены многочисленные недостатки (употребление алкогольных напитков во время несения службы, самовольное оставление частей, использование служебных автомобилей не по назначению) - были уволены два офицера руководящего, и шесть человек рядового состава подразделения (https://mvdlnr.ru/news).

И то – это произошло исключительно из-за большого количества жалоб со стороны местного населения. Сейчас же самая распространенная проблема о которой говорят люди – это хамское отношение сотрудников полиции.

Проверки проводили во всех регионах Луганска. По фактам выявленных нарушений назначены служебные расследования. В ближайшее время ожидаются кадровые изменения в подразделениях МВД ЛНР как руководящего, так и рядового состава…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.