Вместе с одесситами молимся за мир в нашей стране

12 июля 2019, 17:00
Народный депутат "Оппозиционный блок"
6
1057
Вместе с одесситами молимся за мир в нашей стране

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК участвовал в крестном ходе в день памяти первоверховных апостолов Петра и Павла и празднования чудотворной Касперовской иконы Божией Матери

Сегодня в Одессе ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК участвовал в Крестном Ходе в день памяти славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла и празднования чудотворной Касперовской иконы Божией Матери – Небесной Покровительницы Причерноморского края, Одессы.

Также в торжествах приняли участие городской голова Одессы Геннадий Труханов, народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергей Кивалов, депутаты фракций ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА местных советов Одесской области.


 
Всего в шествии с Касперовским чудотворным образом Царицы Небесной приняли участие около 5 тысяч человек. Они следовали от Свято-Успенского кафедрального собора на улице Преображенской к Спасо-Преображенскому кафедральному собору на Соборной площади.

Праздничную Божественную литургию в Свято-Успенском кафедральном соборе Одессы совершил Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский. На площади перед собором был совершен праздничный молебен, во время которого духовенство во главе с Высокопреосвященнейшим Агафангелом вознесли молитвы о мире в Украине и процветании богохранимой Одессы.

Пусть чудотворный образ Касперовской иконы Божией Матери хранит Одессу и всю Украину, как сохранил город от вражеских войск в 1854-м году, в Крымскую войну! Молимся за мир в нашей родной стране.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,Кивалов Сергей,Вадим Новинский,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.