Телемост NewsOne и Россия24 Реакция украинцев

8 июля 2019, 20:00
0
981
Телемост NewsOne и Россия24 Реакция украинцев

Уличный опрос, проведенный в Киеве на эту тему

Огромный скандал разразился из-за анонса российского пропагандиста Дмитрия Киселева о намерениях телеканалов NewsOne и Россия24 телемост. Было сделано много заявлений от чиновников самого разного уровня, включая Президента Украины. начались акции протеста под телеканалом NewsOne и Офисом Президента Украины. Начали работать по этой теме СБУ, ГПУ и СНБО. В итоге телемост был отменен. Смотрите что думают на этот счет украинцы в центре Киева. Показаны все ответы подряд и ничего не вырезано.


Делитесь этим блогом со своими друзьями и знакомыми, пишите свое мнение об увиденном в комментариях, подписывайтесь на ютуб канал и жмите на колокольчик.

#НАРОДОВЛАСТИЕ
#Protsenko
#ИванПроценко
#ДумайтеСамостоятельно

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,соцопросы,Украина-Россия,телевидение,блоггер,блог,видео,видеоролики,опрос,Росія,блоги,Блогосфера,Киселев,микроблоггинг,Студия,блогер,блоггеры,телеканалы,телеканал,телепередача,видеоблог,российское телевидение,соцопрос,телемарафон,телеканали,Національна рада з питань телерадіомовлення,телеведущий,блог-платформа,Россия-Украина,Дмитрий Киселев,блогери,новое в блогах,соцопитування,политики в блогах,украино-российские отношения,блог личности,видео блог,Телемост,Нацрада з питань телебачення і радіомовлення,телеканал Россия,российские СМИ,видео youtube,агрессия России,NewsOne,Нацсовет по телевещанию
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.