Рассмешил политиков: Зеленский не смог связать двух слов по-английски

03 липня 2019, 11:07
Власник сторінки
0
150
Рассмешил политиков: Зеленский не смог связать двух слов по-английски

С 1 по 3 июля в Канаде проходит конференция по Украине. Мероприятие посетил президент Незалежной Владимир Зеленский. С этой целью он прибыл в Торонто. Но не обошлось без казусов.

Украинскому лидеру дали слово. Поднявшись на сцену, Зеленский начал свою речь на английском языке. Он поприветствовал премьер-министра Канады и участников встречи. Однако, как говорится, начал он за здравие, а закончил за упокой. На этом его знания иностранного языка закончились. Сказав: «Это все. Теперь на украинском», глава Незалежной перешел на мову.

Это вызвало смех в зале. Иностранные политики не смогли сдержаться. То тут, то там в аудитории стали раздаваться смешки. Даже сейчас, занимая высокопоставленную должность, Зеленский не может отойти от роли комедийного актера. Возникает вопрос, смогут ли его воспринимать серьезно политики на международной арене?

Почти также недавно опозорился и мэр Киева Виталий Кличко. Он не смог на экономическом форуме порассуждать о дигитализации столицы Украины. Вместо плавной речи он выдавал непонятные звуки, пытаясь выдавить из себя слово digitalization. Его потуги высмеяли в сети.

Казалось бы, для таких значимых мероприятий можно было и подготовиться, выучив текст своей речи на английском языке. Но Зененскому, как и Кличко, видимо, наплевать на международные отношения. Хотя недавно лидер Незалежной попытался развеять стереотип о равнодушии украинцев.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.