А кто за спиной? И чего ожидать?

9 июня 2019, 23:56
0
75

По поводу списка "Слуги народа"

Похоже, худшие из возможных перспектив начинают вырисовываться...

Наличие в списке даже одного частного предпринимателя (Арахамия Давид), а, я думаю, их будет больше, начисто перечёркивает все "благие намерения" г-на Зеленского "сотоварищи", не говоря уже об обещаниях.

Ибо, как это выяснил в своё время ещё некий Адам Смит, интересы тех, кто живёт на прибыль, то есть частные предприниматели, "никогда полностью не совпадают с интересами общества, а зачастую и прямо им противоречат".

Из этого следует, что в действительности эта команда будет отстаивать интересы не народа, а частных предпринимателей, таких же паразитов, как и нынешнее окружение Порошенко.

То есть на смену очередным зажравшимся и ненасытным приходят очередные злые и голодные, чтобы самим стать очередными такими же зажравшимися и ненасытными (а что молох капитала ненасытен, известно достаточно давно и достаточно хорошо).

Что ждёт в этом случае народ и страну, догадаться не так уж и трудно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,капитал,перспективы,Владимир Зеленский,Александр,Торубара,Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.