Запрет мобильников для военных ЛНР

9 июня 2019, 16:34
0
11491

В очередной раз подтверждено, что в подразделениях 2-й омсбр введено жесткий режим по использованию смартфонов

По данным сторонников республики, а также информации с сайта «Луганской республиканской клинической больницы» (http://lrkb.ru/category/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/), вчера в травматологическое отделение поступил военнослужащий 2 АК НМ ДНР солдат Минягин О. Согласно информации врачей, военный находится в тяжёлом состоянии. Позже со слов потерпевшего стало известно, что травмы он получил от своего непосредственного командира за использование телефона. По данному факту идет расследование.


В очередной раз подтверждено, что в подразделениях 2-й омсбр введено жесткий режим по использованию смартфонов. Так, во время выезда на полигон или пребывания на боевом дежурстве командиры пристально следят за наличием в личном составе мобильников и другой электронной техники. И в случае обнаружения, применяются чрезмерно жесткие меры воздействия (например, прибивают смартфон гвоздем к дереву или просто на просто отбирают, а в некоторых случаях жестоко избивают). Данный запрет (наказания) часто обсуждается военнослужащими и провоцирует в некоторых случаях невыполнение боевых задач…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.