Армия ДНР. Ситуация с разоружением

06 червня 2019, 14:45
Власник сторінки
0
21519

Что касается вооружения армии ДНР…

Командованием 1 Армейского Корпуса с большим возмущением обсуждается отношение высшего руководства ДНР к состоянию дел в подразделениях, в частности, речь идет о кадровой политике и отсутствием должного вооружения. Сейчас штат армейского корпуса составляет всего около 60% военнослужащих, из них, большинство которых прикомандированы. А что касается вооружения… по словам одного с командиров подразделения, а именно полковника Рудакова Сергея Андреевича:
«Мало того, что ни оружия, ни боеприпасов совершенно не хватает, так наши великие правители еще и постепенно разоружают подразделения, делая их полностью небоеспособными. В скором времени границу молодой республики будем защищать с рогатками в руках».


То есть им отмечается, что руководство республики не только занимается бездеятельностью по отношению к армейскому обеспечению, но и наоборот регулярно «ставит палки в колеса». А ведь война даже и не близится к своему завершению. Такое впечатление что Пушилин со своими соратниками уже в полной мере готовятся завершить проект под названием «ДНР». Что в таком случае станет с военнослужащими совершенно не понятно. Существует очень большая вероятность того, что всех просто-напросто объявят военными преступниками и либо посадят где-нибудь на севере России, либо вообще ликвидируют (как это уже произошло и с Захарченком, и с другими командирами) …
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: армия и вооружение
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.