Очередной дурдом или что вообще происходит?

25 мая 2019, 19:01
0
1398
Очередной дурдом или что вообще происходит?

22 мая пресс-штаб ОС сообщил, что восемь военнослужащих Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта НОВОТРОИЦКЕ,

22 мая пресс-штаб ОС сообщил, что восемь военнослужащих Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта НОВОТРОИЦКЕ, отклонились от определенного маршрута и попали на временно-оккупированную территорию, где были задержаны боевиками вооруженных формирований Российской федерации.

В этот же день, на сайте armiyadnr.su официальный представитель УНМ ДНР сообщил, что в ходе успешно проведённой операции НМ ДРР, была задержана ДРГ противника.

При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца НМ, а также взрывчатые вещества. С задержанными проводятся следственные мероприятия.

На следующий день 23 мая в сети уже распространялось что задержанные в ДАР украинские военные признались в подготовке диверсии против сотрудников ОБСЕ.

Ну как вам вот такой поворот событий? Далее еще интересней…

24 мая на том же сайте armiyadnr.su появилась фотодокументальное подтверждения той же диверсии против сотрудников ОБСЕ.

“Ох, уж эти укропы: мало того, что выдали всем новенькие необмятые военники из одного военкомата, заполненные одним почерком, забыли вписать семейное положение и поставить печать на 2й лист удостоверения, так ещё и вклеили 3 одинаковых фото”

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,донбасс,Новороссия,ДНР,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.