Украинцы о Верховной Раде - распустить сейчас или ждать выборов осенью

14 мая 2019, 21:22
1
549
Украинцы о Верховной Раде - распустить сейчас или ждать выборов осенью

В Киеве и Одессе у прохожих спрашивали нужно ли распустить Верховную Раду и провести внеочередные парламентские выборы

Смотрите в данном материале два видеоопроса из Киева и Одессы, где случайные прохожие высказывают свое мнение об инициативе роспуска Верховной Рады и проведения внеочередных выборов в Парламент. Показываются все ответы людей подряд и ничего не вырезается. В этих роликах увидите реальное отношение граждан к этому вопросу.



Делитесь этим блогом со своими друзьями и знакомыми, пишите свое мнение об увиденном в комментариях, подписывайтесь на ютуб канал и жмите на колокольчик.
#Protsenko #ИванПроценко #ДумайтеСамостоятельно 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,соцопросы,депутаты,блоггер,Одесса,блог,видео,видеоролики,украинцы,депутат,опрос,Верховный Совет,Верховная Рада,блоги,депутатская неприкосновенность,Блогосфера,парламент,микроблоггинг,народный депутат,блогер,блоггеры,опросы,видеоблог,Парламентские выборы,Одеса,соцопрос,Київ,блог-платформа,выборы в Верховную Раду,социологический опрос,кандидат в депутати,Владимир Зеленский,парламентарии,депутатский мандат,Україна,народний депутат,депутати,блогери,народні депутати України,сесія Верховної Ради,Верхована Рада,верховна рада украіні,раскол Верховной Рады,новое в блогах,Драка депутатов,парламентські вибори,Блокування Верховної Ради,политики в блогах,Вибори народних депутатів України,вибори до Верховної Ради,народные депутаты.,блог личности,видео блог,Українська Верховна Рада,видео youtube,заседание Верховной Рады,Зеленский скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.